AVISO LEGAL

En cumplimiento con el artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de Julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico se expone los datos identificativos de los responsables de la web misskitten.es:

MONTSE PARÉS DELGADO
CIF: 77115220S
Avenida de Roma, 85
Ciudad: Manlleu (Barcelona)
Código Postal: 08560
info@misskitten.es
Teléfono: 938 506 966

Propiedad intelectual e industrial

Los contenidos y los diferentes elementos que aparecen en este sitio web son de titularidad exclusiva de Montse Parés Delgado -de ahora en adelante Misskitten– excepto en el supuesto de que se indique expresamente lo contrario.
Queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión, radio fusión o similar, total o parcial de la información, independientemente de la finalidad y el medio que se utilice para conseguirlo, del contenido del web de de misskitten.es sin autorización expresa y por escrito.

Responsabilidad por links externos

Las páginas de internet de misskitten.es pueden tener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por eso, esta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. La función de los enlaces de este web es exclusivamente la de informar el usuario para completar su contenido, por lo cual, Misskitten no se responsabiliza de los errores en los enlaces o del contenido de las otras páginas web con las cuales se puede enlazar.

Contenidos

Misskitten no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en misskitten.es o sus derivados. Las imágenes de los productos han sido obtenidas de los fabricantes con mero uso informativo así como las descripciones de los productos. Los derechos de las imágenes son de los fabricantes.

Ley y jurisdicción aplicables

Estas condiciones se regirán por la normativa española. Las cuestiones que se susciten sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento, así como las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, se conocerán a los juzgados de Manlleu (Barcelona). En caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal será la legislación española.

INFORMACIÓN RELACIONADA CON LA RESOLUCIÓN DE DISPUTA EN LÍNEA DEL ART. 14, PÁRR. 1 DEL ODR (REGULACIÓN DE RESOLUCIÓN DE DISPUTA EN LÍNEA):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

Agencia Española de Protección de datos

Sus datos de registro son absolutamente confidenciales y están amparados por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre. Nuestra actividad está registrada en la Agencia Española de Protección de datos: titularidad a nombre de MONTSE PARÉS DELGADO, CIF: 77115220S,  inscrita con el código de registro: 77115220S2472016165151


PROTECCIÓN DE DATOS

Política de Privacidad

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios que la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por misskitten.es cumple con la normativa de la nueva LOPD, Ley Orgánica, 3/2018 de 6 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Esta Política de Privacidad se aplica cuando completas un contrato comercial a través de nuestra página web misskitten.es y/o cuando contactas con nosotros utilizando los medios que ponemos a tu disposición (teléfono, correo electrónico y redes sociales), de conformidad con nuestro compromiso de transparencia, te informamos sobre los datos que recopilamos y para qué los utilizamos.

Misskitten trata los datos de forma lícita, leal y transparente. Únicamente trata aquellos datos que son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines determinados (comerciales o requerimientos informativos), explícitos y legítimos para los que los obtiene, y no los trata para fines incompatibles con aquellos.

Esta Política es permanentemente accesible a través del enlace habilitado en el sitio web, denominado Aviso legal y Protección de datos, y puede actualizarse en cualquier momento, bien como consecuencia de un cambio normativo, bien por modificarse la configuración de los servicios comerciales o el tipo de negocio desarrollado. Las modificaciones que impliquen cambios en la prestación del servicio contratado o requieran del consentimiento de los interesados, se comunicarán con una antelación de quince días naturales para que los interesados puedan manifestar su oposición al tratamiento de sus datos según el cambio descrito, o para que los clientes puedan adoptar las medidas que estimen oportunas en relación a la modificación comunicada. Si transcurrido el plazo proporcionado el usuario accede de nuevo a sus servicios o no comunica su oposición, se entenderán aceptadas las nuevas condiciones.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

Responsable: MONTSE PARÉS DELGADO – NIF: 77115220S
Dirección postal: Avenida de Roma, 85, Manlleu (Barcelona)
Código Postal: 08560
Teléfono: 93 850 69 66
Correo electrónico: info@misskitten.es

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos los datos?

Para acceder y/o navegar por el sitio web de misskitten.es no es necesario aportar ningún dato. El carácter obligatorio de los datos que se solicitan a través del sitio web, se indica mediante la incorporación de un asterisco (*) a continuación del campo del formulario de contacto o del formulario del carrito de la compra, facturación y envío de los productos ofertados en la web. En caso de no proporcionarse los datos requeridos no será posible prestar el servicio o funcionalidad solicitados.

Misskitten no trata datos de menores de edad en ningún caso, puesto que únicamente se permite el registro como usuario y la compra de productos a través del sitio web misskitten.es a personas mayores de edad.

En Misskitten tratamos la información registrada de conformidad con las siguientes finalidades:

  • Clientes: los datos proporcionados al registrarse como cliente, los recopilamos a través del formulario de compra de productos (carrito de la compra y facturación), con finalidad exclusivamente a nivel comercial y/o para notificarles incidencias, poder enviar el producto a la dirección facilitas o cualquier información de interés sobre el servicio. Con tal fin y en cumplimiento de la normativa fiscal y de protección de datos, se comprueban los datos de facturación facilitados por los usuarios por vía telefónica o correo electrónico si hubiera alguna duda o incongruencia reflejada en el carrito de la compra o los datos de facturación y envío.
  • Promociones: Actualmente no se envían promociones a particulares mediante e-mailings. Misskitten es absolutamente contraria a la práctica del spamming: el usuario es quien decide y autoriza si quiere recibir o no este tipo de comunicaciones, bien al registrarse como cliente en misskitten.es y, por tanto, aceptando la presente Política, o bien al solicitar información por cualquiera de los medios de contacto previstos en la web. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento.
  • Contacto: los datos recibidos por cualquiera de los medios y/o canales de contacto indicados en el sitio web, se utilizan con la finalidad de gestionar las solicitudes de información por los interesados. La base legitimadora del tratamiento es el interés legítimo de Misskitten en atender y gestionar las peticiones recibidas.
  • Actividades promocionales en redes sociales: Misskitten utiliza sus redes sociales en Instagram y Facebook para promocionar sus productos, pero los datos de los participantes en las acciones promocionales a través de redes sociales, son tratados con la exclusiva finalidad de desarrollar la actividad promocional, sorteos o concursos correspondientes, así como la entrega del correspondiente premio, en su caso. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento.
  • Seguridad: misskitten.es dispone de certificado SSL. Los datos de los clientes registrados se guardan en los servidores de la empresa de hosting Dinahosting (UE) – Ver la política de privacidad de Dinahosting
  • Ejercicio de derechos por los interesados: los datos proporcionados se utilizan con la finalidad de atender y dar respuesta a los interesados que ejerciten sus derechos conforme a la normativa sobre protección de datos. La base legitimadora del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal y los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.
  • Notificaciones sobre protección de datos: los datos proporcionados se utilizan con la finalidad de gestionar los incidentes y notificaciones relacionados con la seguridad de conformidad con la normativa sobre protección de datos. La base legitimadora del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal y los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.
  • Newsletter Blog: Actualmente no disponemos de formulario de suscripción al blog. La base legitimadora del tratamiento sería el consentimiento.

Misskitten utiliza cookies anónimas y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales de los visitantes.
Misskitten únicamente tratará los datos personales de los interesados de conformidad con las finalidades descritas en esta Política y en las Condiciones Generales de Venta. Los interesados son informados del tratamiento de sus datos en los términos anteriormente indicados mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad al contratar el servicio específico que exija dicho tratamiento de conformidad con las Condiciones Generales de Venta.
Las cuentas de usuario creadas incumpliendo cualquier prohibición prevista en esta Política de Privacidad, en las Condiciones de acceso y uso del sitio web o en las Condiciones Generales de Venta serán dadas de baja con carácter inmediato, salvo que deba conservarse debidamente bloqueada para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

¿Cuánto tiempo conservamos los datos?

Los datos proporcionados y recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento, así como para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de las finalidades del tratamiento. Misskitten ha establecido diferentes los plazos de conservación en función del tipo de datos y la finalidad aplicable su tratamiento. Los plazos aplicables, salvo que se especifique un plazo diferente en las Condiciones Generales de Venta serán:

  • Clientes: los datos serán conservados mientras se mantenga la relación comercial contractual, más un plazo máximo adicional de 6 años tras la finalización del contrato, en aplicación de la legislación civil, mercantil y fiscal, salvo que deban conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Promociones: los datos serán tratados durante la vigencia de la relación contractual mientras no se solicite la oposición por el interesado o se revoque el consentimiento.
  • Contacto: los datos de contacto recabados a través del formulario de contacto de la web, podrán conservarse hasta un máximo de 24 meses, salvo que deba conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Actividades promocionales en redes sociales: los datos serán conservados durante 24 meses, salvo que deba conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Ejercicio de derechos por los interesados: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.
  • Notificaciones sobre protección de datos: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.
  • Newsletter Blog: los datos serán tratados mientras los suscriptores no soliciten la baja del boletín (en caso de que Misskitten active el formulario de suscripción al blog en el futuro).

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Misskitten no comunica datos de carácter personal a terceros, salvo que una norma con rango de ley dispongan lo contrario o si es necesario para la prestación del servicio contratado.
Misskitten podrá comunicar datos personales a las autoridades competentes: fiscales y aduaneras, judiciales, fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado y cualquier otro destinatario que en función de la normativa vigente resulte de aplicación.

En relación a las comunicaciones necesarias para la prestación del servicio contratado, se comunicarán aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición de los usuarios y prestar los servicios contratados, indicándose en las Condiciones Generales de Venta correspondientes, los términos en que se comunican dichos datos y la identidad o categoría de destinatarios. En cualquier caso, en función de la modalidad de pago que se selecciones, será necesario comunicar a las entidades financieras y bancarias, los datos pertinentes para proceder al cobro de los servicios.

Los datos que tratamos solo se almacenan en nuestras instalaciones, o en las instalaciones de nuestros proveedores de servicios hosting, en los servidores de la empresa de hosting Dinahosting (UE) – ver la Política de Privacidad de Dinahosting).

También será necesario la comunicación de tus datos de Nombre, teléfono y dirección de envío a la empresa encargada del transporte de los productos en la venta online. Actualmente Misskitten trabaja con la empresa de transporte Envialia  – ver la Política de Privacidad de Envialia.

En el caso de que un usuario deje un comentario o interaccione socialmente en el sitio web de misskitten.es o en sus redes sociales, debe tener presente que sus datos serán publicados en el entorno en el que actúe, es decir, estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos -asociados a la acción que realiza- al resto de usuarios que acceden al sitio web o red social.

¿Cuáles son tus derechos en relación a tus datos?

Tienes derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no datos personales que te conciernan, a acceder a tus datos personales, y a solicitar la rectificación de los datos inexactos o completar los datos incompletos.

También tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Misskitten procederá a la supresión de los mismos sin dilación salvo que sea necesario conservarlos en cumplimiento de una obligación legal, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso procederemos a su bloqueo y solo podrán ser tratados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Tienes derecho, en determinadas circunstancias, a recibir los datos personales que nos hayas proporcionado, en formato pdf.

En determinadas circunstancias y por motivos basados en tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos y Misskitten dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Todos estos derechos pueden ejercitarse, en cualquier momento solicitándolo por correo electrónico a info@misskitten.es. En todo caso, deberá acompañarse la solicitud de una copia del documento oficial que acredite la identidad del titular de los datos.

En el caso que hayamos solicitado tu consentimiento para tratar los datos, puedes retíralo en cualquier momento: comunicándolo a Misskitten en los términos descritos en el párrafo anterior. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Si consideras que no has obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control competente en materia de protección de datos, cuyos datos de contacto son: calle Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Los usuarios del sitio web y de los servicios de misskitten.es son responsables de la veracidad, actualidad y exactitud de los datos que proporcionan a Misskitten, considerándose los datos facilitados por ellos mismos veraces, actuales y exactos. Los usuarios pueden modificar sus datos en el Área de Cliente. Misskitten adoptará las medidas necesarias para suprimir y rectificar sin dilación aquellos datos que resultan ser inexactos con respecto a los fines para los que se tratan en cuanto tenga conocimiento efectivo de su inexactitud.


Le recomendamos leer:

> Condiciones de venta

> Política de cookies